domingo, 26 de septiembre de 2010

Bibliografìa

SISTEMA  INTEGRADO DE INFORMACIÓN DE COMERCIO EXTERIOR (SIICEX) (2009) (http://www.siicex.gob.pe/) Sitio Web oficicil de SIICEX que contiene información sobre comercio exterior y enlaces de interés. (Consulta: 23 de Setiembre del 2010)


IP  NATURAL S.A.C (2010) (http://www.ipnatural.com/es/productos/camu_camu_ipnatural.html) Sitio Web oficicil de IP Natural que contiene información sobre la  Empresa y enlaces de interés. (Consulta: 23 de Setiembre del 2010)


INSTITUTO DE INVESTIGACIONES DE LA AMAZONÍA PERUANA (IIAP) (2004) (http://www.iiap.org.pe/publicaciones/CD/documentos/M008.pdf) Sitio web oficial de la IIAP que contiene información sobre la institución y enlaces de interés. (Consulta: 25 de Setiembre del 2010)


BEBIDAS INTERANDINAS S.A.C (2010) (http://www.bisac.com.pe/camucamu.htm)  Sitio Web oficial de Bebidas Interandinas S.A.C que contiene información sobre la institución y enlaces de interés. (Consulta: 25 de Setiembre)


INSTITUTO NACIONAL DE INTEGRACIÓN AGRARIA (INIA) (2010) (http://www.inia.gob.pe/boletin/bcit/boletin0004/cultivo_exp_sanroque_camu.htm) Sitio Web oficial de CEDECAM que contiene información sobre la institución y enlaces de interés . (Consulta: 25 de Setiembre)

EL CENTRO DE DESARROLLO PARA LA COMPETITIVIDAD DE LA AMAZONÍA (CEDECAM)  (2010) (http://www.cedecam.org/fotos_biodiversidad_amazonia.htm). Sitio Web oficial de CEDECAM que contiene información sobre la institución y enlaces de interés . (Consulta: 25 de Setiembre) 

            INSTITUTO DE INVESTIGACION DE LA AMAZONIA PERUANA- UCAYALI
            http://www.iiap.org.pe/promamazonia/SBiocomercio/Upload/Lineas/Documentos/430.pdf
    
          EMPRESA YAMANO DEL PERÙ S.A, empresa dedicada a la exportación de camu camu

No hay comentarios:

Publicar un comentario