domingo, 26 de septiembre de 2010

Importancia del Producto

El Camu Camu, posee una de las concentraciones más altas de Vitamina C en el mundo. En la comparación con las naranjas, el Camu Camu proporciona 10 veces más hierro, dos veces más de riboflavina, y 50% más de fósforo.
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, un constituyente principal del cartílago y del hueso, en la síntesis de hormonas esteroideas y en el metabolismo de las grasas.

Fuente: CEDECAM

Participa activamente en el sistema de defensas del organismo. Mejora la cicatrización de heridas y reduce los síntomas provocados por reacciones alérgicas. También tiene efectos antioxidantes contra la acción nociva de los radicales libres, relacionados con el desarrollo de tumores.






Propiedades del camu camu

          Participa en la cicatrización de heridas.
          Ayuda en enfriamientos, diabetes, tos, Bronquitis, alteraciones pulmonares, esfuerzos    Intelectuales, físicos y Deportivos.
          Aumento de defensa, contra el Escorbuto
          Usado para Revitalizar, Reforzar el Organismo.
          Participa en la cicatrización de Heridas, Fracturas y Hemorragias
          Reduce el riesgo de Infecciones.
          Es esencial para la oxidación de ciertos aminoácidos (fenilalanina y tirosina)


 http://camucamuamazonia.com/home/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=57

No hay comentarios:

Publicar un comentario