El Camu Camu, posee una de las concentraciones más altas de Vitamina C en el mundo. En la comparación con las naranjas, el Camu Camu proporciona 10 veces más hierro, dos veces más de riboflavina, y 50% más de fósforo.
La vitamina C interviene en la formación de colágeno, un constituyente principal del cartílago y del hueso, en la síntesis de hormonas esteroideas y en el metabolismo de las grasas.
Fuente: CEDECAM |
Participa activamente en el sistema de defensas del organismo. Mejora la cicatrización de heridas y reduce los síntomas provocados por reacciones alérgicas. También tiene efectos antioxidantes contra la acción nociva de los radicales libres, relacionados con el desarrollo de tumores.
Propiedades del camu camu
• Participa en la cicatrización de heridas.
• Ayuda en enfriamientos, diabetes, tos, Bronquitis, alteraciones pulmonares, esfuerzos Intelectuales, físicos y Deportivos.
• Aumento de defensa, contra el Escorbuto
• Usado para Revitalizar, Reforzar el Organismo.
• Participa en la cicatrización de Heridas, Fracturas y Hemorragias
• Reduce el riesgo de Infecciones.
• Es esencial para la oxidación de ciertos aminoácidos (fenilalanina y tirosina)
http://camucamuamazonia.com/home/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=57
http://camucamuamazonia.com/home/index.php?option=com_content&task=view&id=33&Itemid=57
No hay comentarios:
Publicar un comentario